Pains et Viennoiseries à la Boucherie Chez Chartier

La boucherie Chez Chartier vous offre quotidiennement plusieurs sortes de pain et viennoiserie. Vous pourrez découvrir sur place le pain ciabatta, le pain ménage blanc, le pain ménage brun et les pains à sous-marin. De plus, vous y trouverez de délicieux muffins à saveurs variés, des croissants et des brioches. Tous nos pains et viennoiseries sont cuits sur place et frais du jour.

Pain ciabatta

Le pain ciabatta peut être la base de plusieurs repas, comme la fondue au fromage, les sandwichs, les raclettes. Il peut aussi être apprêté en pain à l’ail pour accompagner un plat de pâte, ou tout simplement comme accompagnement lors d’un souper en famille.

Le pain ménage

Le pain ménage, pour sa part, peut-être utilisé pour faire du pain doré, un « grill cheese »  un sandwich, du pain à l’ail, en rôtie au déjeuner ou simplement en accompagnement d’un souper.

Le pain à sous-marin

Le pain à sous-marin est utile pour faire, comme son nom le dit, des sous-marins. Par contre, nous pouvons l’utiliser pour de nombreuse autre recette, comme la pizza, le pain à l’ail…

Les muffins

La Boucherie chez Chartier vous offre une grande variété de muffins fraîchement sortis du four tous les matins. Différentes saveurs vous sont offertes : double chocolat, soleil du matin, son et raisins, etc. Les muffins peuvent être consommés comme dessert à la fin d’un repas, comme déjeuner ou comme collation. Ils peuvent aussi être incorporés dans un dessert.

Les croissants

Les croissants sont excellents pour faire un dîner rapide. Par exemple, un bon croissant jambon et fromage suisse. Quoi de mieux pour commencer la journée qu’un croissant chaud ou un croissant au chocolat.

Les brioches

Lorsqu’on pense aux brioches, le mot qui nous vient en tête est « cannelle ». Cependant, plusieurs personnes ignorent qu’il existe plusieurs types de brioche : brioches chinoises aux pépites de chocolat, brioches tressées, brioches roulées, brioche grillée et plusieurs autres.

Écrit par : Alexandre Lépine

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